« ワインのラッピング  | トップページ | 円柱ラッピング »

かきおこ

■TVで紹介されていた「かきおこ」が食べたくて本日作ってもらいました。
岡山県備前市日生(ひなせ)の名物「かきおこ」は牡蠣(カキ)がどっさり入ったお好み焼きのことです。
TVでチラッと見ただけだったのですが、昨日読んでいたJAFメイト3月号に掲載されていて再確認しました。
ジューシーで濃厚でおいしかったです。お好み焼きに入れるのをくすねて生で食べたのですが、私はやっぱり生牡蠣が好きかな~(^^)

|

« ワインのラッピング  | トップページ | 円柱ラッピング »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ワインのラッピング  | トップページ | 円柱ラッピング »