« PHP増刊号の取材 | トップページ | ブーケとバスケットのラッピング »

休日の朝食は

71_1

■朝食というよりブランチですね(^^ゞ時間的に・・・
たいがいパスタです。
ソースはもちろん手作りではありません(ーー;)
缶のカルボナーラです。
でも、申し訳ないのでちょっとプラスアルファします。

パスタが茹で上がる2~3分前にブロッコリーを、茹でてるおなべに一緒に入れます。
そうすればパスタと一緒にブロッコリーも茹で上がって、ソースにも彩りが・・・(*^_^*)
ミニアスパラの時もあります。

|

« PHP増刊号の取材 | トップページ | ブーケとバスケットのラッピング »

コメント

ビビさんもHERO見られたんですね!
私はモチロン!見ました(*^_^*)

続きは映画でという噂があるので、それも楽しみです!

投稿: 小西あつ子 | 2006/07/04 11:25

ほんとにお洒落で、さすがって感じです。
ブロッコリーの裏技も参考にさせていただきますね^^

ところで・・・、「ヒーロー」観終わったところです^^。

投稿: ビビ | 2006/07/03 23:42

そーすけさん、自分で作られるのですか?
奥様幸せですねぇ~(*^_^*)

投稿: 小西あつ子 | 2006/07/03 19:30

うまそうですねぇ~
イタリア人の血が少し入っている(嘘)のでイタリアンは大好きです。
最近、怠けてカミさん任せなので、自分で作ることは無いですが・・・。

投稿: そーすけ | 2006/07/03 09:57

ふらうさんのようにお料理上手じゃないので見た目勝負です!ヾ(--;)ぉぃぉぃ

投稿: 小西あつ子 | 2006/07/02 23:42

おおぉっ、器もオシャレ~。お店のお料理かと思いましたよ。一工夫するところがラップさん流ですね。

投稿: ふらう | 2006/07/02 23:20

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« PHP増刊号の取材 | トップページ | ブーケとバスケットのラッピング »