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ホテルグランヴィア京都15Fのイタリアン(ラ・リサータ)

京都駅前のグランヴィア最上階に美味しいイタリアンのお店があるのです!

2月の関谷江里さんの京都美味案内のお店は「リストランテ ラ・リサータ

なんとパスタ三昧でした!すべてパスタの種類が違って、どれも美味しい!

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色どり綺麗な左はじゃがいものパンナコッタ菜の花のクレマと帆立貝のマリネ

右は鱈の白子の温かいフラン 塩水雲丹とコンソメスープ

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車海老と大葉 赤紫蘇のアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ

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パッパルデッレ ミル貝 空豆 ラディッキオのジェノヴァ風

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但馬味鶏のソパコアダ仕立て

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セダニーニ 4種のチーズとピスタチオの香りで

小西1番のオススメ!(注)チーズ好きな人)

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マッロレッドゥス 自家製サルシッチャとピーマンのソース和え

スモークチーズのココットグラタン

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ポレンタのニョッキ

牛ほほ肉の煮込みソース グーラッシュ と共に

丹波しめじのグリルとローズマリー風味

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丹後黒米入り季節野菜のリゾット

小西オススメ!(注)チーズ好きな人)

これで30種類のお野菜を食べたそうです!

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左からパンナコッタ ティラミス ラベンダーアイス

小西オススメはとろとろのパンナコッタです^^

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ニョッキの作り方を受講生のみなさんに説明されてる(左)のが野呂和美シェフです。

右は頑張る新人さん(大きなザル持ってますw

野呂シェフは津軽出身のとっても楽しくおもしろい方です^^

笑いの絶えない2時間半でした~

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