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京都で一番美味しいピザのお店イルパッパラルド

薪窯で焼くナポリピッツァは、薄いのにもちもちで塩加減も好みの生地です。

「美味しいピザが食べたい」って言われたら「IL PAPPALARDO」にお連れします。

この日も猛暑だったのでまずは良く冷えたビールで乾杯です♪

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Dsc_1553_2一番のおススメピザは4種のチーズのはちみつ掛けです

お腹いっぱいでも食べられるレベル♪

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かき氷の師匠として最近よくご一緒させてもらっているマミ先生と、料理研究家として急成長中の真由先生におつきあいいただきました♪

食後のデザートはかき氷ということで、ご近所に8月2日オープンした杉井社長のお店「香穂」へ行ってまったりしてきました(*^^*)

素敵な夏の休日になりました!

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