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7月の四季なか村 ランチ

ラッピング講師仲間の定例会は
四季なか村でランチでした。
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大将の実家で採れた新鮮野菜、とうもろこしの甘みが優しい
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大葉がさわやかな夏のお刺身
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鱧のフライは実山椒でスッキリしまります。
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え?まりも?って言われて信じた人も(笑)
黒ゴマの中は・・・(*^^*)
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大将の中村さん、個室まで土鍋持って来ていただいてありがとうございます。
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万願寺唐辛子の釜めしも、焼き色がついていて美味しかったです。
どれもひと手間かけてあり、真似できません。
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デザートは2種
実家で採れたスイカも甘かったです。
桃のおぜんざいは絶品♪
コスパと居心地が良いので、次回の定例会も予約しました!

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