« キッチンの出窓 | トップページ | 和紙でポチ袋 »

胡麻、ゴマ、おいしい胡麻!

ラッピングアソシエートの石田さんが、頑張ってます^^

胡麻料理研究家としてメジャーレビュー!

色々なアイデア満載です。

今日は胡麻のおいしいもん詰め合わせを持ってきてくれました~

Cimg0387

興味のあるかたは「わだまんサイエンス」までアクセスしてくださいね。

|

« キッチンの出窓 | トップページ | 和紙でポチ袋 »

コメント

■半蔵ちゃん^^
すごい^^偶然ですね^^
いくつか食べてみましたが、どれもおいしかったです。
半蔵ちゃん、こんな仕事もしてたのね~

投稿: あつ子 | 2008/11/29 17:20

お~懐かしい(*・o・*)w

以前勤めてた会社の取引先ですねw( ̄▽ ̄;)wワオッ!!

めちゃめちゃ営業かけまくって、今は終わってしまった「どっちの料理ショー」で取り上げられた事のあるゴマですよ(^-^)

ちなみに、練りゴマ(瓶入りで1000円くらい)と金ゴマ(袋入りのいりごま。値段は覚えてない)が美味しかったのを覚えています…

如何せん高いので、自分で買おうとは思いませんが(;^_^A アセアセ・・・

久し振りに食べたくなっちゃったな~。
私も見に行ってみよ~ε=ε=ε=ε= ヾ(*゚∀゚)シ

投稿: 半蔵 | 2008/11/29 01:30

■たっくん^^
さすが料理人!
胡麻油ですね!
タックンは、どんな料理作ってるんだろう~

投稿: あつ子 | 2008/11/27 11:09

ゴマ料理は難しいんですよね~。
ちょっと興味があるので、見に行きます!!
とりあえず、おいしい胡麻油は大好きです♪

投稿: タニタク | 2008/11/27 10:03

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« キッチンの出窓 | トップページ | 和紙でポチ袋 »