« 京都駅でお肉ならモリタ屋 | トップページ | 日本料理「とくを」 »
12月のチーズ講座はウオッシュチーズの宝庫、ブルゴーニュ、アルザス地方のチーズです。
マール オー レザン
マンステール
エポワス
ピエ ダングロウ
左から
ニュイ サンジョルジュ プルミエクリュ レ プリウール
ボージョレ ヴィラージュ ヌーヴォー プリムール
ゲヴィュルツトラネール ツェレンベルグ4270円
神田先生オススメのワイン。値段以上の価値アリ。
2009/12/02 チーズ&ワイン | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント