おいしいお塩!
京都の料理研究家の小宮真由さん ご推薦のお塩を私も使っています^^
食卓横のワゴンにいつもスタンバイしてます。
この「サラン・オキ」というお塩は、隠岐の島の熱い人が作られています。
原材料 海水・・・ってラベルに書いてます。なんか感激したのです><
お肉にパラパラってかけて食べるのがすごくおいしいです!
興味ある方は↓
ふるさと海士(あま)、東京日本橋の島根館にて購入可能。
小宮真由さんの主宰する教室(福千鳥)でもお取り扱いされてす。
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食卓横のワゴンにいつもスタンバイしてます。
この「サラン・オキ」というお塩は、隠岐の島の熱い人が作られています。
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お肉にパラパラってかけて食べるのがすごくおいしいです!
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ふるさと海士(あま)、東京日本橋の島根館にて購入可能。
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