« ピローBOXのラッピング | トップページ | おいしいお醤油! »

おいしいお塩!

京都の料理研究家の小宮真由さん ご推薦のお塩を私も使っています^^

Cimg1994

食卓横のワゴンにいつもスタンバイしてます。

この「サラン・オキ」というお塩は、隠岐の島の熱い人が作られています。

原材料 海水・・・ってラベルに書いてます。なんか感激したのです><

お肉にパラパラってかけて食べるのがすごくおいしいです!

興味ある方は↓

ふるさと海士(あま)、東京日本橋の島根館にて購入可能。

小宮真由さんの主宰する教室(福千鳥)でもお取り扱いされてす。

|

« ピローBOXのラッピング | トップページ | おいしいお醤油! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ピローBOXのラッピング | トップページ | おいしいお醤油! »