10月の祇園ケザコで修了式
私のラッピング講座は4年で満期修了になります。
最後まで来ていただいた生徒さんのご要望に応じて美味しいお店で修了式をします。
今回もケザコさんにお世話になりました。
ステファンさんやお店の方たちが満面の笑顔で接していただいて、みんなも気持ち良く美味しいお料理とお店の雰囲気を楽しめたみたいです♪
↓やはり一皿目のフォアグラのコンフィは珍しくて美味しくて衝撃的だったみたいです。
今回画像の色が悪くて、思い切ってセピアにしてみました^^;
↓栗のスープにカフェオレの冷たいふわふわのムースという組み合わせにみんなびっくり!見て食べて楽しめるお料理は会話が弾みます。
↓安曇川の子持ち鮎。身と骨と、それぞれが一番美味しくなるようにお料理されたって感じです。子のプチプチの食感もいいです。黒いお皿に映えますね~
↓子羊のお肉には羊のチーズ、ペコリーノ。かぼちゃのピューレはきめ細かく、今季最後の賀茂なすにヘシコをはさんで揚げたもの。
↓フィンガーボールもミントの葉が浮かんでいておしゃれ(このミントはステファンさんのお庭で摘んだもの)
↓いちじくのミルフィール。
↓素敵な器に小さな焼き菓子です。エスプレッソと一緒に。
ステファンさんとお店の前で記念写真まで撮ってもらって、良い修了式になりました^^
また逢いましょうね~
KEZAKO(ケザコ)
京都市東山区祇園町南側570-261
(東山安井をちょっと西に入った北側です)
電話 077-533-6801
ランチ 3,800円 5,000円(税別)
ディナー 8,000円 12,000円(税別)
時間は予約時に確認してください
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