ゴージャスリボンのラッピング♪
リボンでコサージュを作って飾りました!
FBに掲載したら男性にも好評でした♪
コサージュはこのまま加工して髪飾りやブローチに加工できます。
これは生徒さんが作られた作品です~素敵に仕上がってます!
JEUGIAカルチャーセンターの皆さまお疲れさまでした。
次回は9/9です。
お待ちしております♪
リボンでコサージュを作って飾りました!
FBに掲載したら男性にも好評でした♪
コサージュはこのまま加工して髪飾りやブローチに加工できます。
これは生徒さんが作られた作品です~素敵に仕上がってます!
JEUGIAカルチャーセンターの皆さまお疲れさまでした。
次回は9/9です。
お待ちしております♪
エレガントで涼しげな色でラッピングした鉢花の贈り物です。
この季節なら観葉植物のラッピングにおススメです♪
大津パルコ カルチャー受講生の皆さま暑い中、休まずお越しいただきありがとうございました。
来月も引き続きお花のラッピングがあります。
9/18お待ちしております。
お店でカレーを出しているわけでもないのに、なぜかカレー本(カレーの海で泳ぎたい)を出版された
カフェ・ヴェルディの続木さん。
8月11日に10周年を記念しての1日限定のカレーをいただきに行ってきました。
100食限定はあっというまに完売。
とても美味しかったです!
定番にはならないそうで残念です。
10周年おめでとうございます!
私と入れ違いにSOU・SOUの若林社長も来られていました。
東京土産として一世を風靡した「東京ばな奈」
もう珍しくはないですが、私は好きです♪
東京在住の妹が帰省するたびに色々なバージョンの「東京ばな奈」を買ってきてくれます。
今回は「キャラメル味」。冷蔵庫で冷やして、アイスティでいただきました♪
最近のコメント