« 人間ドック | トップページ | 都をどり »

4月の割烹 四季なか村

大好きな店なのにしばらくご無沙汰しておりました。
四季なか村さんで、ラッピング講師仲間で春のお料理を楽しんできました♪
Dsc_2882
満開の桜の器で、ホタルイカと白魚。ポン酢ジュレが美味しいマリアージュでした。
Dsc_2883
わか竹汁のおだしが幸せです。
Dsc_2884
少し炙った鰆が絶品。
Dsc_2885
本日のフォトジェニックは三宝柑の穴子の蒸し寿司
Dsc_2886
稚鮎の天ぷらも美味しかった~
Dsc_2887
〆は鯛茶漬け(*^^*)
Dsc_2888
デザートはグレープフルーツプリンと桜あんの大福
シャブリを飲みながらのミーティングは話が弾みます。
次回は夏のミーティングで!

|

« 人間ドック | トップページ | 都をどり »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 人間ドック | トップページ | 都をどり »