« TOCCAのハンカチーフ | トップページ | 鶴喜そばの天ぷら »

京都ブライトンホテルで中国料理

京都ブライトンホテルの中国料理は「花閒(かかん)」
仲良しお友だちとのランチでうかがいました。
今回は「選べるランチ」
Dsc_3754
前菜
Dsc_3755
カボチャ入りふかひれスープ
Dsc_3756
春巻、海老団子のクルトン揚げ
Dsc_3757
点心3種
Dsc_3758
海老チリ
Dsc_3759
野菜炒め
Dsc_3760
帆立貝柱レモンソース(オススメ)
Dsc_3761
カレー炒飯
Dsc_3762
チャーシュー麺
Dsc_3763
杏仁豆腐とエッグタルト
選べるメニューは二人で違うものをシェアしたので、色々食べられました。
取り分け皿などのサービスも迅速でゆっくり楽しく美味しく過ごせました(*^^*)
烏丸御池から送迎バスを利用させていただきました。
便利です!
いつもお店選びありがとうございます♪

|

« TOCCAのハンカチーフ | トップページ | 鶴喜そばの天ぷら »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« TOCCAのハンカチーフ | トップページ | 鶴喜そばの天ぷら »